Совет умудрённой женщины 12

Ольга Мельникова 2
Совет №12
Если в качестве сюрприза 
Муж решил испечь пирог
Вы ему не поддавайтесь
И гоните за порог.
Пусть он  лучше вам не дарит 
Ничего и никогда,
Но за-то на кухне будет
хоть какая-то еда.
Если все-же согласились
На такой эксперимент,
То заранее примите
От души мой комплимент.
Вам потом дня три придётся
Кухню  драить и плиту.
Может всё же  обойдётся-
Он подарит вам  звезду.