С тобой я забываю обо всем

Медведева Наталья
Вас страсть мирская охватила,
И нет желанья больше ,чем любить,
И нет мечты теперь сильнее
Чем видеть, чувствовать и рядом быть.
И тем сильнее в небе облака витают,
И раскрывают вам глаза…
Взгляните вы на это чудо!
А вот….смотрите…и другие чудеса!
Как страстно вы желаете друг друга,
Ваш пыл, ведь даже мне…не погасить
И разве это ведь не чудо?
Услышать вновь  и обо всем забыть!))