Время идёт

Юлия Чугунова
Время идёт
Ширится список за упокой
Два рубля имя

Впрочем, не все в два рубля
Кто-то прощался бесплатно
Сделал свой выбор

Что же оставшейся мне?
Дети растут - не свои
Суд тороплю

Только что 20
А 30 вот-вот
Но как будто не мне