Не торопи ты жизнь свою

Медведева Наталья
Ты в жизнь мою, ворвался словно ветер,
И разделил ее на пополам,
Одна… теперь с тобою  каждый вечер,
Другая…вовсе без тебя,
Живу теперь…сама не знаю,
Как чувствую тебя за сотни миль,
Дышу  тобой, а  почему  не  знаю!
И голос  чувствую, как свой сейчас.
Скажи мне Господи…зачем со мной все это происходит?
Зачем бегу к тебе на встречу я?
Ответа ты не жди…
Живи, люби….не задавай вопросов…
Ведь жизнь тебе покажет все сама!