Дача-замануха

Татьяна Нн -Пономарева
С уважением к другу...и его чудесной фазенде.)))
***

Отдых на фазенде
Андрияшка
***
Вот приеду я на дачу,
Выпью баночку пивка,
***
Выходные улетают,
Чуть уставший, но живой,
Я с фазенды уезжаю
Отдохнувший, молодой!
http://www.stihi.ru/2010/06/07/120
***********************************

На фазенде Андрияшка,
Потом залита рубашка.
Сена вырос чудный стог.
Глядя в даль родных дорог,
Пива взявши пузырек
И присевши  на пенек,
Описал нам все, как мог.
Видим все, как на картине,
Грядок ярких строгий ряд,
Вкус черешни, спело-винной
И сирени аромат.
Помидоры- загляденье,
Обзавидуйся, колхоз!
Вот бы нас на воскресенье
Пригласил на запах роз!
Вкусный выдался денек
Дача – тоже ведь конек.

Кто на даче побывает,
К тем Пегас и прилетает.