Откровение

Медведева Наталья
Любимый мой, как долго я ждала тебя!
По миру светлому ходила,
Любила?...нет…я знаю…не любила!
Тебя  увидев, тут же замерла.
Души полет…он так прекрасен,
И лишь, Любовь, тебя обезопасит
От ссор, обид и сожаленья.
Обнять тебя мечтаю я
Любить  …и мир свой новый строить лишь с тобою.
Прекрасная  пора  весна…
Мечтать , любить, дарить цветы и комплименты,
Открыть все сердца синтименты,
И полететь с  тобою  в небеса.
Туда…где  повстречала  я тебя!))