Черная лилия

Наташа Беккер
Я чистой, нежной, белой лилией
Вошла в распутный твой мирок,
Казалось будто бы  идиллия
И счастье наше - островок.
 
Мне  без особого усилия
На ушко о любви шептал,
А сам судьбу наивной лилии
Ты так безжалостно топтал.

Прошел уж не один рассвет.
Я стала сильной, непокорной.
Наивной  девочки  той нет,
А лилией я стала черной.

Плейкаст: