О звере, который приходит

Василий Селиванов Другой
Животных много на планете,
Не сосчитаешь всех, поверь,
Но есть один на белом свете
Суровый и могучий зверь,

Шагает он по континентам,
Зайти любому может в дом,
Приходит он и президентам,
И государствам целиком,

Приходит он и бизнесменам,
Но чаще, всё же, беднякам,
Его не остановят стены...
Быть может, он подходит вам?

Приходит он без приглашенья,
Он неподкупен наконец!
И на уме одно моленье -
Не приходи ты мне, писец...

7.06.10