С рук меня не сбросит

Ольга Терентьева 3
Я часто жалуюсь на жизнь свою
И думаю, что я забыта Богом,
Но одного никак я не пойму,
И, как баран,в ворота бьюсь я рогом.
Что все мы дети Господа, и он
Не бросит нас в тяжёлую минуту,
И каждый будет Богом защищён,
Он поведёт нас правильным маршрутом.
Да, были дни плохие у меня,
Бывало, хлеба не на что купить,
И каждый раз из линии огня,
Господь меня старался выносить.
Однажды сетовал какой-то человек:
"Господь отправил одного меня в дорогу".
Тогда ответил Бог:"С тобой навек
Шагаю рядом и иду я в ногу".
На что сказал мужчина:"Не согласен,
Смотри, здесь на песке след одного меня".
Господь ответил, и ответ был ясен:
"Мои следы, я на руках пронёс тебя".
Я думаю, что не оценишь чуда,
Пока не испытаешь ты нужду,
В сравненье познаётся, и отсюда,
Я делать выводы свои начну.
И понимаю, с рук меня не сбросит,
Когда беда настигнет, мой Спаситель,
И каждый раз над бездною проносит,
Мой верный и надёжный Покровитель.