Простить

Медведева Наталья
И вот прошел и этот день, и этот вечер
Я крылья распрямить смогла свои,
И я смотрела…и просила Бога , все это время,
Чтоб отпустили мысли эти все, меня
И я молилась , я кричала …
И вот просвет,все прошло, все отпустило
И так легко  на миг мне стало.
Простить смогла и все же так сильна  я.
Сила  в том, чтобы любить и верить,
Что даже если болен  ты, иль пелена пред  глазами  встала
Уметь прощать и отпускать с души своей тревогу,  грусть ,печаль  и  сожаленья..
И вот свободна наконец-то я…
Могу лететь ..порхать я в небе
И счастья нет предела моего
Простила все ..и отпустила!