Весна..

Медведева Наталья
Придет весна, а вместе с ней любовь!
И солнышко засветит ярко.
Распустится листва, закапает капель
Польются реки по дорогам
Ведь тает снег, а вместе с ним уходит холод,
Который зимушку томился в людских сердцах
И переливами забрезжит мир
Все краски соберет он в радуге одной
И люди выйдя из своих , тех зимних снов…проснутся!
Захочется всем новых красок, впечатлений
И небеса откроют нам иной мирок
Где каждый в нем найдет любви глоток!