Рванём на Солнце!

Елена Воронежская
Звёзды брызгами от счастья
Разлетаются по небу.
И спешат куда-то птицы,
Разрывая облака...

Полететь, подобно птицам,
В даль-далёкую и мне бы!
Эй, мой друг! Рванём на Солнце!
Вот тебе моя рука!