Пройдут года

Медведева Наталья
Ты спишь и видишь все прошлые свои года,
Они промчались не заметно,
Подкрался тот порог, который надо преступить
И будут новые  мгновенья, любви порывы, тихий шепот в темноте
Признания в любви и расставанья,
Пробег по нескольким из жизней,
Потом все встанет на свои места
Пройдут года, а может пролетят, так не заметно
Что вспомнишь лишь, когда седые волосы появятся на голове.
Ты будешь жить и радоваться каждому мгновенью
Ведь так не зыблема порой бывает наша жизнь,
Пройдут года и с ними все  твои сомненья
И оглянувшись ты потом назад…
Промолвишь гордо и с любовью
Жизнь МОЯ...как же я люблю тебя!!!