Чувства технике слишком доверили

Галина Василенко
Мы зависли в инет-паутине,
А  любовь, как паук беснуется!
Встречи в вирте - бедняк у витрины,
( нет возможностей, только любуется ).

"Паука" посадили в коробочку,
То есть, в трубочку телефонную.
Нажимаем заветные кнопочки,
Как же сложно всё, как зашифровано!

Чувства технике слишком доверили!
Может хватит играть нам в прятки?
- Я желаю встречи!
- Уверена?
Оказался сосед по площадке...