Покаяться хочу тебе

Медведева Наталья
Придет тот день, придет тот час.
Покаяться придется мне в земных грехах своих.
Грехи иль блажь? Я сам не знаю….
Прожил я годы зря свои…
И только вот сейчас я понимаю,
Как ты была близка душе моей.
Прошу тебя, не отвергай меня ты сразу
Подумай и пойми меня.
Ведь ты же тоже не святая,
Аль мож чего не знаю я?
Ты не гони меня, а лучше посиди послушай.
К кому, как ни к тебе могу прийти?
Кто как ни ты поймешь меня?
Вокруг меня лишь темнота,
Просвета я не вижу.
Пока горит моя звезда, надеяться могу я..
На то, что ты поймешь меня,
Простишь , а может быть обнимешь нежно…
Конечно, размечтался я..но все же…
Пока горит свеча в ночи…успею помолиться,
Смеешься..понимаю я тебя
Как можно верить в то, что смог я приклониться
К ногам твоим и богу помолиться.
Да..я такой не сдержанный, трусливый..
Но даже и моей душе на свет так хочется пробиться,
А, что так смотришь на меня?
Я человек...не птица,
Которая взлетает в небеса
И так легко парит на небе
Я человек…я и душа, которая так хочет помолиться!
Я впрочем так же, как и ты,
Пришел сюда…к любви пробиться,
Иду среди толпы простых людей,
Здесь ты и Я..и так легко мне на душе,
Здесь Ты и Я…постой…хочу на миг остановиться!