До семи ли раз Господь простит?

Юлия Чугунова
До семи ли раз Господь простит?
Так неизмеримо многократней.
Юности орёл парит прекрасный,
И слеза, омывшая, летит.

Слёзы высохнут - изменят и они.
В ров сходить на завтра ужасанье,
Сумрачно стоянье шестопсалмья,
В окна храма фонарей огни.

Но в предчувствии уже горит
Свет другой без тени перемены,
Очи обновит, сотрёт неверность
Невечерним золотом зари.