Крестьянские...

Крестьянский Поэт
Семейные широкие трусы.
Им нет альтернативы. Нет!
Их хоть испачкай, хоть их обоссы –
Носить потом их можно тыщу лет!

Не трут они мошонки у крестьян
Во время тяжкого труда в колхозе,
В них не страшны крапива и бурьян,
В них труд удобен в самой трудной позе!

Хоть сто часов, хоть тысячу минут
В них руль крутить готовы шофера,
механизатору мошонку не натрут,
не сдавят ничего они с утра!

В них можно двигаться, работать, даже петь,
В них не вспотеешь, выполняя дело,
в них вентилируется всё что может преть,
они ласкают труженику тело

Когда работаешь лопатой аль серпом,
Они не ограничат взмах ноги реальный,
Когда ж устало ляжешь под снопом,
В них микроклимат будет оптимальный

Когда ж семейники отслужат свои дни-
В гараж снесёт их  комбайнёр бывалый -
Обтирочною ветошью они
Послужат дней  ещё весьма не мало…

А плавки что? Зачем они - вообще?
В них проку нет, в них преет всё и тухнет.
Полиэстер – не ткань, а прост чудовище!
Пластмассовых волокон злая кухня

А стринги? Это ж просто лютый  враг!
Мужчина в стрингах – баба, хоть с сосиской…
Семейники мы носим! Только так!
Крестьяне мы, мы – соль земли Российской!