Тишина. Осень

Юлия Чугунова
Тишина, тишина и шуршанье
Под ногами, и с веток - янтарь.
С этим миром как скоро прощанье,
Не узнаешь, смотря в календарь...

Но когда-то, как лист на свиданье
С неизвестной дотоле землёй,
Устремится иное молчанье
Прямо в сердце. И будет с тобой.