Путь, дорожка..

Медведева Наталья
Ты красива и мила,
Как картинка на обложке.
И душа твоя чиста,
Как родниковая вода.
Что ж ты девица печалишься порой?
Нет причин для сожаленья.
Нет преград и нет извилистой дороги на пути твоем!
Любовь лишь есть в дороги той,
Путь радостный….Он твой!
Иди ты по тропинке этой,
Там светом озарится лес,
От солнца, что в душе твоей сияет,
И от любви, что в сердце обитает!