Тишина. Зима

Юлия Чугунова
Уж опрокинулась немая даль заката
На ветки тихие и напитала снег.
И тишина сокрыта непонятно
На улицах, на лицах, в суете.

Деревья спят таинственно и строго,
О зимних снах не знаем ничего,
Но кажется, так много в мире Бога,
Что странно, как не слышим мы Его?