Пока горит огонь в душе

Медведева Наталья
Вы оба так чисты,
Уж много настрадались вы!
Но не сломались…встали и пошли
И эти испытанья, вам лишь пошли на пользу.
Вы многое переосмыслили,
И кое-что исправили в себе.
Ведь на двоих у вас одна дорога.
Дорога счастья и любви,
Пойдете вы по жизни этой
Друг друга за руки держа.
И не страшны вам ни печаль, невзгоды
Ведь знали вы одно всегда!
Пока горит огонь в душе
Вы будите жить вечно….