Зачем живем мы все на свете?

Медведева Наталья
Мы все бродим….суетимся,
Пропуская жизнь саму!
Мы не знаем сколь продлится
Наш безумный путь ко дну…
Почему мы все не встанем?
Не проснемся ото сна?
Почему мы не восстанем, против зависти и зла?
Я прошу помочь мне Боже!
В этом нужном…мне пути
Всем помочь, и объяснить…
Зачем живем мы здесь все вместе,
И почему пересекаются  пути, людские жизни и мечты?
И почему мы …даже…когда больно, пытаемся подняться и идти?
И попытаться все же вместе, свой путь весь до конца пройти.
И мне не важно сколько времени пройдет,
Когда услышу истину твою
Ведь главное, что я с тобою…по жизни этой за руку иду!