Про лето Смеётся! Ии Гамак!

Никола Федин-Тяньшанский
                ЛУЧШЕ?!!!!

Чтто лучше, то примерно и приятно!
Ктто амплитуду на качелях ловит,
Ааа мне Гамак больше всего подходит –
Ритм убааюкивает – просто отдыхаю
Ии песенки, как в лодке, распеваю
С Внучком рукой о волны трав касаясь
Мы бродим от космических высот
До одуванчиков от молочая.

Про лето комариное на взлете,
Про дождь и грозы – гром в своем полёте,
Про то, как Гусь за Курицей несётся,,,

При нас Альянс космических пришельцев,
Язык ууулётных жестов – смех Паяцев.
MCквадрат к нам в чертеже вернется
Ии домик, как художник, улыбнётся
Своею лестницей взлетевшей до небес…
А гусь во сне за курицей несётся
Ии Громмм гремит, когда Земля трясётся
И курица сегодня не снесётся,
Ах – да: она сама смеётся:
Куда – куда, ну куд – куда?!
Смеётся! Ии Гамак!