Воспоминания о будущем марте

Юлия Чугунова
Московское солнце ликует весенним лучом
В конце февраля истекая на мартовский снег.
Вот стайки студентов летят улыбаясь весенним лицом,
А я удивляюсь количеству прожитых лет.

И кажется вдруг, что не минуло шесть этих вёсен с тех пор,
Как солнце сияло, текла под ногами земля,
И щурился мартом летящий студенческий двор
В конце февраля, это было в конце февраля...