Говори мне о разуме стай

Юлия Чугунова
Говори мне о разуме стай
Птиц небесных,
Океанских рыб,
Тонким стеблем дыши, прорастай,
Стань креплением плотных глыб,
Будь роением диких пчёл,
Направление выбирай,
Тёплым ветром,
Свечением смол,
Пой мне песню о разуме стай.