Жизнь...

Авиэтта
Жизнь –  целевой аванс.
И новички, и профи
Платят болью в анфас,
А иногда и в профиль.

Если же приобрёл
Там, наверху, поддержку,
Значит, выпал орёл.
Следом подарят решку.

Можно
Прожить года,
Цепляясь
За круговерть.

Будет всё
Как всегда:
Нокдаун.
Нокаут.
............