О... хрене...

Анна Баварская
Кому всех больше в жизни повезло,
Так это хрену: во благо и на зло,
Всюду и везде затычкой в бочке,
С тобой, во мне и в аленьком цветочке.
Шлют и виртуально, и в конверте,
Ты не поверишь, даже после смерти,
Адресно доставят вместе с ветром
За сотни миль, за тыщи километров.
Спор любой - ни ягодки - листочки
И хрен там завсегда заместо точки,
Надысь скандал им же завершила,
Чтоб не менять на мыло или шило.
Нет национальности у хрена,
Повсюду может он творить измену
И жизнью огромная арена
Для действий предоставлена лишь хрену
И, хотя, горчицы он не слаще
И от него буркалы всяк таращит,
Всё ж, может возведём на пьедестал
И уста давно все "за" и есть места!


8.06.2010 год