Ранимость

Мисс Один
Ранимость прятать под блики шелка,
Казаться взрослой, неуязвимой
Не выть в пространство слезами волка
Уметь смеяться, быть нелюбимой

Цепляясь ручкой в осколки тайны
Снимая туфли под сумрак спальни
Под простынь хрупкость уже не спрятать
Не успеваю в азарте страсти

В шелка одевшись, и впрыгнув в кольца
Ранимость спрятать под грузом драпа
Скрыть звонкий шепот слез-колокольцев
От мыслей-болей по лужам драпать

Мечтать о месте, где быть собою
Ранимость станет не острой болью,
Не синей пеной, русалки песней
А драгоценным редчайшим даром