Победителям

Александр Акимов 2
 И даже если шагнёт за край
 Отечества верный сын,
 Играй,я приказываю играй,
 Солнце в каплях росы!
 
 Пой ветер,пой,мой дорогой.
 Разгони нависающий смрад.
 Мам,не грусти,-"Я вернусь домой,
 В следующий звездопад."
 
 Тихо качнувшись упала звезда
 И утонула в глазах.
 Много птенцов вспорхнуло с гнезда.
 Не все вернулись назад.

 Но ты не плачь дождевая вода,
 Не смей нам сердца студить.
 Память о Вас расцветает всегда,
 В нашей сыновьей груди!12.05.10