Мои мысли

Ахмед Абдулаев
Мы говорим, что сила в правде,
Пытаемся её мы отстоять,
Твердим:"У каждого своя есть правда",
Тогда к чему Вы объясните воевать?

Мы говорим, что сила в правде,
А часто ль мы её твердим?
Хотим возвыситься мы к славе,
И ложью правду говорим.

Мы говорим, что сила в правде,
И тот, кто прав, тот победит,
Есть суд один,и в нем лишь правда,
В нем правда, только он решит.

Я Вам скажу: "Сила в единстве,
И правда вовсе не причем,
Когда едины с Вами будем,
Тогда и правду обретем."

Мы говорим, что сила в правде,
Но речь у каждого своя.
Мы говорим: "сила в единстве",
Тогда к чему еще слова.