Быть матерями - большая награда,

Алла Аленина
Быть матерями - большая награда,
счастье, которого очень нам надо,
это, действительно то, что лишь вЕрно,
Наша любовь - безгранична, безмерна -
даже вершина земных всех страстей,
сильно любить нам любимых детей.!

мы испытали, мы это знаем,
мы никогда их не оставлЯем.

только такая большая любовь
лишь отраженье любови "агапе"
вот так-такая эта "морковь"....
А как же нас любит небесный Папа!

Любовь повсюду пребывает
и никогда не оставляет,
она себя тебе вверяет,
и только больше окрыляет.

Любовь, великая любовь, 
когда на подвиги готов,
любимых ради жизнь отдать,
как наша пресвятАя мать! 

комментарий   13 мая 2008
________________________________