Боль. Я нашел пустоту...

Лукавый Дьявол
Боль. Я нашел пустоту.
Сердце, рифмуя, стучит
В такт страшной яви. И сну
В мозг мой войти запретит

Осколок последнего «да»
В бреду призывая рассвет,
И тех, кто уже никогда
Не скажет жестокое «нет»…