Ямочка

Виктор Лееманн
В глазах смешинки, хитрый взгляд
И ямочка на щёчке.
Ты рада мне? Я тоже рад
Ведь я лиса, ты виноград,
Такой же ямочек парад
Мог быть у нашей дочки.

Загар, халатик, тихий сад
Затасканные шлёпки,
И по тебе скользит мой взгляд,
Восторг, волненье, рая ад,
Но нет, не спелый виноград...
Хоть с ямочкой на попке.