ход

Без Воска
кажется, я наконец окончательно зла
чили в глазах и белые косточки вряд
свечи сжигаю с обоих концов и до тла
ни при каком раскладе ни взгляда назад
кажется, я наконец окончательно здесь
что-то замкнуло, сменив визуальный ряд
я добиваю свою непомерную спесь
книзу в спокойной воде опускается взвесь
видимость, резкость, расчетливость,
шах и мат