Ну, уж извиняйте!

Виктор Вовк 2
Ирония, сарказм проникли в кровь,
И мысли и дела собою пропитали,
Но я ж не метил в глаз, я метил в бровь!
Ребята, как вы от меня устали!

Я ж вроде всем вокруг добра желаю,
И вроде с чувством юмора живу,
С заботою о близких засыпаю
И с нею просыпаюсь по-утру!

Но мысль моя, пройдя сквозь фильтр мозга,
Всегда с иронией слетает с языка,
И произносятся шутя и несерьёзно
В сарказм вдруг облечённые слова!

А я всегда уверен, что шучу я,
Что я умён и остроумием блистаю!
А люди слушают меня, в глазах тоскуя,
И не поймут, что я не догоняю!

Я ж не со зла! Я не всегда зануда был такой!
Я понимаю всё! Меня вы не ругайте!
Ну, может проскользнёт ещё разок-другой,
Так вы внимания на то не обращайте!