Никиткина лужайка

Татьяна Легкодимова
Дождь идёт. Большие лужи.
Мой Никита в сапогах.
Грустно в жидкой грязи кружит,
брызги даже на ногах.
"Ладно, внУчек, грязь - не сало:
высохнет, и ототрём!"
"Да, лужайка засосала..."-
плачет он, ревмя ревёт.

Маленькую лужицу он назвал "лужайка".
Вот такой "неологизм" выдумал мой Знайка!