сказка

Лепесток Хэ
______________________

Пусть сказка ложь, но в ней торчит намёк.
Ах,Пушкин, не хочу таких уроков,
Обид и грусти полный туесок
Через плечо я зашвырну в осоку.
Не стоит ждать волшебниц и  карет,
На что  мне тыква в полночь? Нету толка.
Я б Красной Шапочке купила пистолет,
Чтоб встретила и проводила Волка.
Царевной мёртвою не стану ждать любя,
В гробу хрустальном грусть свою качая,
Я принца не хочу..Мне подавай тебя.
люби и утоли моя печали