Дурочка и дурак

Александр Сергеевич Ёж
- Привет, красавчик! Вот так попка!
Чего ты смотришь все без толку?
Какой ты милый, боже мой,
Тебя поглажу я рукой!

- А нет, извольте, извините,
Не обижайтесь и поймите:
Я скромный, полон и проблем,
Помочь не можете ничем.

- Да ладно, брось, хорош кривляться.
Тебе хочу сейчас отдаться!
- Простите, девушка, вы кто?
- Лошадка резвая в пальто!

- Вы мне совсем не интересны;
Стесняюсь вас и, если честно,
Даже немножечко боюсь.
Прощайте, я пойду напьюсь.

- Смотрите, девки, во лунатик!
Иль импотент, иль маразматик.
Пиши хотя бы телефон…
Хотя, вали-ка лучше вон!

2007