Нам природа - не мать

Толя Тарасов
Тень на город легла,
Ветер пыль поднимает,
С пожеланием зла
Нас природа встречает.
Лучше дома сидеть
На дожди смотреть в окна,
А тоску одолеть
С телевизором можно...
Нам природа не мать,
Нам дороже квартира.
Здесь уютней мечтать
И приветливей лира.