Кролик - я, или ДевИца?

Галина Львова
........................написано для Васиного КОНКУРСА http://www.stihi.ru/2010/06/07/3656......

.......................................

Кролик - я, или ДевИца?
Наконец, решусь открыться...

В интернете - по полдня:
Кто же любит тут меня?

Выясняю, аж, до ночи...
Глазки тру, зелёны очи.

Грех ищу, томлюсь за зря:
Вася выбрал не меня.

А грудастую девицу,
Там в имплантах - не водица:

Переливы в ней любя,
Уколол слегка, шутя.

В истерике - на обордаж:
И к полу пригвоздила...аж!

Позабыл про свой кураж,
Что пощады просишь? каж...

Кажется тебя жалею.
Я - в сети "с тебя балдею".

Вспоминаю фразочку,
Слёзы лью...заразочка...

Прикинусь вновь я...Кроликом,
Глотаю...анаболики.

..........................................

08,06,2010

картинка из ИНЕТа