Я с тобой...

Новиков Игорь Александрович
Мысли мешают и уносят...
Голос срывается но шепчет...
Оставь при себе свои вопросы...
Может от этого станет легче...
В твоих новостях одни победы...
Читаю только заголовки...
Сегодня...завтра...вечером в среду...
На всех столбах весят листовки...

Взгляни на мир со стороны...
По зеркалу веди рукой...
Переверни в реальность сны...
Спокойной ночи...я с тобой...

Минуты бесятся не ждут...
Следы по ветру стали пылью...
Нас не заметят...не поймут...
Лишь на бумаге кем мы были...
Отбрось сомненья и печаль...
Всё это есть...не изменить...
И ничего теперь не жаль...
Пока есть силы будем жить...