пародия на стихи коллеги по цеху 9. Остановись...

Миша Гринфельд
 Остановись  за шаг до края  пропасти,
Не долети  за миг до солнца  алого,
крути хоть пальцем самолёта лопасти
и посади пусть без крыла и правого

не укрывайся белым шёлком савана
и саркофага дверь не закрывай
приму тебя и трезвого и пьяного
ты только от меня не ускользай!

как не хочу с тобою я прощания
и не могу тебя так отпустить-
ведь ты мне не оставил завещания,
чтоб мне потом в права его вступить

:-)


автор:                Яна Сёмова
произведение:         Остановись
ссылка:               http://www.stihi.ru/2010/06/04/5522