Я люблю тебя

Алексей Львович
Я люблю тебя, разве грех это?
Ведь любить никогда не грешно.
Хоть говорят, что не быть нам вдвоём,
Ты поверь, это очень смешно.

Если есть на то Воля Господня,
То мы будем вдвоём до конца нашей жизни!
И пускай наши беды умчатся сегодня,
И тогда побоятся нам строить все козни.

Волю Божью, поверь, никому не познать,
Зря стараются все разлучить нас с тобой!
Как страдал я и мучался, им не понять,
И любовь нашу им, ты поверь, не отнять!

Я люблю тебя, разве грех это?
Если эта любовь как источник Святой!
Если эта любовь так чиста, как слеза,
То Господь нас омоет небесной водой.

14 Ноября 2004г.