Пионерская зорька

Рассадин Николай Юрьевич
Я возратился из небытия.
Я в прошлом был несносным моралистом.
И вот вернулся толлерантным я,
Наполнив мир художественным свистом.
Заполнив мир страстей вокруг себя
Теплом души и запахом сирени...
И по утру, в помятый горн трубя,
Оповещаю мир:"Мне всё до фени!"