И в слёзы и в радость...

Людмила Корнильева-Шичалина
И в слёзы  и в радость,
            и в горе и в смех
нам Бог подарил
             сексуальный напев:

Любите - играйте!
            Но только - Ему
себя не сдавайте -
              помочь не смогу!!

    Скажу по секрету,
            что Лихо - сильно!!

Не станьте игрушкой
               в руках казино...