Лети в небо

Михаил Посадский
Где-то далеко,
Взгляду не догнать,
Бело облако
Спорит с ветром -
Вспять
Хочет облако
По себе само
Лететь
В небе.

В вечность долог путь.
Дольше - миг земной.
Вдох навылет в грудь,
Шаг на выдох -
Мой
Не положен срок,
Я не спел ещё
Себе
"Лети
В небо!"

8 июня 2010 года,
Александру Зубову (мастеру Сэму) и Валерию Ражеву
светлая память