Рояль и ноты

Андрей-Виктория Андреев
Рояль, в задумчивом молчанье,
Тихонько струнами стонал.
Окончен бал, и в окончанье,
Закрыли музыку в пенал.

Толкались в замкнутом пространстве:
Ля-си, фа-соль и ми-ре-до.
Им в свет хотелось, где в убранстве,
Звучала музыка садов.

Где разгулялись звуки лета,
И распевается мажор,
И красками, и тьмой, и светом,
Один владеет дирижёр…

Обнять проспекты Мирозданий
И Души в макраме сплести…
Стонали струны от желаний,
И в тишине рояль грустил…

08.06.10г.             A-V-A