Ты жди...

Татьяна Легкодимова
Ты жди меня!
Я прилечу снежинкой
и ласково в ладони упаду...

Ты жди меня,
я стану половинкой
твоей судьбы, с твоей душой в ладу...

Ты жди меня!
И не жалей об этом,
и я вернусь дождинкой за стеклом...

Ты жди меня,
и я приду рассветом...
и дом наполню радости теплом!

Ты жди меня...