Девушкам, которые плачут

Евгений Карасев
Девушкам которые плачут.

Гроза … и тихо падал дождь
Стучало сердце ,кровь струилась
И ей уже нельзя помочь
Она задумала,  свершилось…
И ангел тихо плакал в след
Ее душе, что уходила
В объятья смерти, не секрет
Юна, красива и любила…
Пыталась жить своей судьбой
Хотела быть его одною
А тут на встречу он с другой
И все наполнилось тоскою.
И слезы медленно текли
Мешаясь с кровью в луже боли
Открой глаза и посмотри
В другую жизнь, она не тронет.
Не бей себя сырой тоской
Не дай погибнуть юной жизни
Открой глаза свои открой
И будешь ты еще любимой.