Бывшей девушке посвящено

Алексей Львович
Живи ты счастливо, любовь моя,
Моей ты всё равно не станешь никогда.
Пусть будет полно счастья жизнь твоя,
Но всё-же друга вспоминай хоть иногда.

Пусть звёзды тебе ярко светят в ночи,
И ангелы мирно тебя охраняют.
Пусть птицы поют лишь тебе одной,
Быть может ты мысленно будешь со мной.

Пусть муж тебя любит и уважает.
Пускай каждый день тебя ублажает.
Пусть в жизни твоей печальных не будет слёз,
И пусть тебе муж принесёт на зоре миллион алых роз!